Recensioni
Andrea Sghedoni
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cortesia . Nulla da eccepire
Data recensione: 04/04/2022
Maxim Griceaniuc
Modena
Nissan Leaf
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio Grazie a sig. Mauro che mi è venuto incontro nella mia richiesta di non rimanere a piedi. Vendendo la mia auto rischiavo di spendere più soldi prendendo un’auto a noleggio altrove. L’auto usata che ho acquistato da Pelloni Auto Store mi è stato consegnata dopo una settimana, come da accordi con sig. Mauro nello stesso giorno di consegna della mia. L’accoglienza è ottima, basta sapere prima di cosa hai bisogno ed è tutto fatto. Un grazie particolare al sig. Stefano Pedrini che mi ha seguito nella vendita della mia Seat Leon.
Data recensione: 31/03/2022
Daniele Romano
Modena
DR3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una DR 3 S2 BIFUEL, molto soddisfatto della concessionaria e dal servizio del venditore Luca e delle spiegazioni per l’utilizzo degli accessori da parte di Edoardo, raggiunto un accordo con Luca sull’acquisto dell’auto (già in pronta consegna), hanno atteso i tempi da me richiesti, il venditore sempre molto disponibile, cordiale e professionale. E mi ritengo molto soddisfatto anche dell’auto, che mi ha consigliato il venditore sulla base di mie alcune richieste di esigenze. Ottimo lavoro. Grazie mille.
Data recensione: 30/03/2022
Gianluca Amico
Modena
Freelander
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
A metà gennaio ho acquistato presso questa concessionaria un freelander 1 del 2003, auto con km reali (95.000) in quanto interventi e revisioni sembrano coincidere. Carrozzeria, interni e meccanica pressoché perfetti (auto di 19 anni fà). Sono stato seguito dal venditore Luca dall’ inizio alla fine…presa visione dell’ auto, giro di prova nell’ ampio parcheggio, trattativa, stipula del finanziamento, consegna, telefonata (da parte sua) dopo qualche giorno per sapere se fosse tutto ok. Veicolo visionato, venduto e consegnatomi in una settimana circa perfettamente lavato, pulito e tagliandato.
Data recensione: 17/03/2022
Betty Marongiu
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie per avermi aiutato dell’acquisto della nuova auto. Servizio eccellente… grazie Luciano!
Data recensione: 01/03/2022
Laura Tiffany
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore (Eduardo) molto disponibile, preparato, professionale. Consegna puntuale rispetto a quanto pattuito. Soddisfatta dell’acquisto.
Data recensione: 14/02/2022
Alessandro Piola
Modena
Valutazione usato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Memore di una passata esperienza molto positiva mi sono recato presso la concessionaria per la valutazione di un veicolo usato. Sono stato accolto, previo colloquio telefonico, da Stefano, ed ho trovato una persona estremamente cortese, professionale e molto corretta. Per motivi che esulano dal colloquio in oggetto ho dovuto provvedere diversamente alla vendita della mia Mercedes ma sono certo che Pelloni rimarrà un punto di riferimento nel futuro.
Data recensione: 17/01/2022
Lorenza Scaroni
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasta molto soddisfatta e complimenti per la disponibiltà del venditore Eduardo Iannarella
Data recensione: 08/01/2022
Altin Sanaj
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza pienamente positiva, servizio eccellente. Assistito perfettamente nell’acquisto e non ci sono stati problemi di alcun tipo. Consigliato a chi necessitasse di acquistare un’auto senza vizi e difetti.
Data recensione: 23/12/2021
Elettromeccanica Manicardi
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
staf molto disponibile ho avuto a che fare col venditore luca molto cortese e attento alle mie richieste per chi dovesse aver bisogno lo consiglio
Data recensione: 27/11/2021
Ivo Solieri
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Visto auto sul sito.. ho chiamato e preso appuntamento… fatto il contratto e auto consegnata nel giro di qualche giorno! Complimenti a tutto lo staff..
Data recensione: 03/11/2021
Gabriele Postorino
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria molto seria e professionale , venditore disponibile e simpatico , consiglio. Tutti !
Data recensione: 21/10/2021
Valerio de Santis
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Io ho avuto una esperienza con il venditore Eduardo un professionista che sa il fatto suo, cortesia, sincerità, conoscenza !!!
Data recensione: 13/10/2021
Andrea Donati
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vista la nuova apertura, sono passato per curiosità a vedere la struttura e mi hanno accolto subito con gentilezza e disponibilità. Ho fatto anche un preventivo per un Evoque usato, offerta interessante, quando dovrò cambiare auto passerò sicuramente qui. Lo consiglio!
Data recensione: 09/10/2021
Roberto Guerra
Reggio Emilia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, organizzazione e ampia scelta di vetture
Data recensione: 06/10/2021
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa